U15: Drei Punkte in Winterthur

Die U15 schlägt Winterthur auswärts mit 3:2

U15: DREI PUNKTE IN WINTERTHUR

Die Luzerner starten einmal mehr etwas verhalten ins Spiel gegen den FC Winterthur. Die Winterthurer ihrerseits starteten mit viel Drive in die Partie. Die Luzerner hielten dagegen und kamen so auch besser ins Spiel, liessen aber die Effizienz vor dem Tor vermissen. So erstaunt es nicht, dass Winterthur 1:0 in Führung geht.

Die Leuchtenstädter liessen sich nicht beirren. Sie versuchten bemüht nach vorne zu spielen. Der Ausgleich war eine Frage der Zeit. Rothenfluh gelang das Tor in der 28 Minute. So stand es auch in der Halbzeit.

Ausbildner Pereira fand klare Worte zum Pausentee. Bereits in der 54.Minute scorte Rothenfluh erneut. Gekonnt schlenzte er den Ball mit seinem linken Fuss in die Maschen.

In der 62. Minute folgte ein Dreifachwechsel. Gutovic, Zeqa und Zimmermann kamen ins Spiel. Erstgenannter konnte sich auf dem Flügel mehrmals gut durchsetzen. In einem über den Flügel gespielten Angriff konnten die Luzerner das Score auf 1:3 erhöhen.

Die Winterthurer gaben nicht auf und spielten bemüht nach vorne. Unnötig liessen die Luzerner die Winterthurer nochmals heran kommen. 7 Minuten vor Schluss verkürzten die spielerisch guten Winterthurer auf 2:3.

Die U15 des FCL konnte den Schlusseffort der Winterthurer gekonnt abwehren und siegte zum Schluss verdient.

FC Winterthur U15 – FC Luzern U15 2:3 (1:1)

07.10.2023, Schützenwiese, Winterthur

Aufstellung FC Luzern: Kälin, Vidos, Stadelmann, Puyol, Beeler, Thaqi (62‘ Zimmermann), Smajic (78‘ Garcia), Tunaj, Rothenfluh (72‘ Mohammed), Meier (62‘ Gutovic), Bajraj (62‘ Zeqa)

Tore20’ 1:0 FC Winterthur, 28’ 1:1 Rothenfluh, 54’ 1:2 Rothenfluh, 75’ 1:3 Gutovic, 83‘ 2:3 FC Winterthur

Bemerkungen: Heinrich, Röösli, Bucher, Meier, Schmid (verletzt)