Mein Benutzerkonto

U21: Heimniederlage gegen Delémont

Die U21 verliert zuhause mit 0:3

U21: HEIMNIEDERLAGE GEGEN DELÉMONT

Nach gerade mal 30 Sekunden kam Jaiteh zur ersten Chance im Delberger Sechzehner und nach 12 Minuen hatte man deren 8. Nur stand es da bereits 0:1 für die Gäste aus Delémont, die bereits nach zwei Minuten per Eckball skoren konnten. Auch bis zum vermeidbaren 0:2 schien man die Partie im Griff zu haben. Offensiv hatte man genügend Aktionen und defensiv eroberte man viele Bälle. Aber beim 0:2 stimmte die Zuteilung nicht, was sich fortan bis zur Pause in Luzerner Spiel einschlich. Aus Unsicherheit suchte man immer wieder die Tiefe des eigenen 16ers, anstelle des hohen, direkten Zugriffs auf den Gegner. So entstanden immer wieder grosse Lücken im Mittelfeld, die der Gegner geschickt für ihre Konter zu nutzen wusste. Die Luzerner Umschaltphase ihrerseits waren in der ersten Halbzeit zu langsam und so wusste man sich bis zur Pause zu neutralisieren. Fast.. denn in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit erzielte Delémont den dritten Treffer – aus der eigenen Hälfte mit einem 60 Meter Lob.

In der zweiten Halbzeit zeigten die Innerschweizer eine gute Reaktion, behielten die Spielkontrolle über weite Strecken und erspielten sich sehr gute Chancen. Aber das Netz brachte man nicht mehr zum zappeln an diesem Spieltag und das Endresultat blieb mit 0:3 bestehen.

FC Luzern U21 – SR Delémont 0:3 (0:3)

04.05.2024

Aufstellung: Bock, Urtic, Freimann Bung Hua, Freimann Bung Meng (45. Vukelic), Fazlic, Wicht (72. Vogel), Berisha, Näpfer (65. Haag), Breedijk (65. Meyer), Bieri (72. Zimmermann), Jaiteh

Tore: 2. Huber 0:1, 22. Huber 0:2, 45+1 Anchour 0:3