U18: Dritter Sieg in Serie

Die U18 gewinnt auch in Fribourg

U18: DRITTER SIEG IN SERIE

Nach zwei Heimsiegen realisierte die U-18 mit einem 1:4 auswärts in Fribourg drei weitere Punkte. Es ist dies der dritte Vollerfolg in Folge. Die Luzerner dominierten die Partie über weite Strecken. Nach Kopftoren von Injic und Van den Heuvel lagen die Innerschweizer nach knapp einer halben Stunde bereits 0:2 vorne. In der 40. Minute gelang Kalauz mit einem herrlichen Treffer das 0:3.

Bloss sechs Minuten nach der Halbzeitpause erfolgte die Vorentscheidung. Silva Ferreira versenkte einen Freistoss aus 17m zum 0:4. Nach der deutlichen Führung flachte die Partie etwas ab. Es schlichen sich zunehmend Fehler ins Spiel der Luzerner ein und die Fribourger erzielten eine Viertelstunde vor Spielende den Anschlusstreffer zum 1:4 Endresultat.

Vor allem dank dem tollen Auftritt in den ersten 60 Spielminuten landete die U-18 einen verdienten Auswärtssieg.

Team Fribourg U-18 – FC Luzern U-18 1:4 (0:3)

14.10.23 – Stade Universitaire St-Léonard (Kunstrasen), Fribourg

FCL U18: Fuchser; Müller, Injic, Calder, Kabashi; Pouomo (81. Lokmic), Silva Ferreira (71. Horat), Mitrovic; Van den Heuvel (71. Ejupi), Kreienbühl (54. Pavlovic), Kalauz (46. Guzzo).

Tore: 14. Injic 0:1, 27. Van den Heuvel 0:2, 40. Kalauz 0:3, 51. Silva Ferreira 0:4, 75. 1:4.