U15: Luzerner U15 holt sich die Meisterschaft

Die U15 siegt zum Abschluss mit 9:0 gegen den SC Kriens

U15: LUZERNER U15 HOLT SICH DIE MEISTERSCHAFT

Im letzten Saisonspiel empfing der Tabellenführer FC Luzern den Partnerverein SC Kriens. Die Luzerner starteten furios und lagen bereits nach 12 Minuten mit 3:0 in Front. Aldin Smajic, Daimend Tunaj und Hamid Feyzi erzielten die schnelle Führung. Auch danach lief das Spiel nur in eine Richtung. Angriff auf Angriff rollte auf das Krienser Gehäuse. So war es nur eine Frage der Zeit bis weitere Tore fallen würden. Noch vor der Pause traf Aldin Smajic ein zweites Mal zum 4:0.

Nach dem Seitenwechsel blieben die Luzerner am Drücker und konnten das Ergebnis weiter in die Höhe schrauben. Elias Röösli traf nach einem Eckball zum 5:0. Zwei herrliche Freistosstreffer führten zum 6:0 und 7:0. Erst schoss Daimend Tunaj den Ball unhaltbar in den rechten Torwinkel, ehe es ihm Loris Bajraj nur 3 Minuten später gleichtat und in den linken Torwinkel schoss. Die eingewechselten Jadiel Garcia und Jona Schmid konnten ebenfalls Treffer beisteuern, so dass am Ende eine hoch verdienter 9:0 Sieg verbucht werden konnte. Mit diesem Sieg sicherte sich die Luzerner U15 die Meisterschaft in der U15 Elite Gruppe Ost. Das Team erzielte in 18 Spielen unglaubliche 101 Tore und verlor nur ein Match.

FC Luzern vs. SC Kriens 9:0 (4:0)

08.06.24 – Allmend Luzern

Aufstellung FC Luzern: G. Kaufmann – D. Vidos (60′ L. Thaqi), S. Bucher, E. Röösli (60′ R. Puyol), J. Meier – L. Zimmermann, A. Zeqa (53′ L. Bajraj), D. Tunaj, A. Smajic – H. Feyzi (53′ J. Schmid), N. Gutovic (60′ J. Garcia)

Tore: 1:0 A. Smajic (3′), 2:0 D. Tunaj (6′), 3:0 H. Feyzi (12′), 4:0 A. Smajic (32′), 5:0 E. Röösli (55′), 6:0 D. Tunaj (73′), 7:0 L. Bajraj (76′), 8:0 J. Garcia (81′), 9:0 J. Schmid (83′)