Sieg gegen YB

Die U-15 gewinnt mit 5:3

EIN HIN UND HER MIT BESSEREM ENDE FÜR UNS

Die U-15 gewinnt ein Spiel mit vielen Toren gegen YB.

Wir sind super ins Spiel gestartet und gingen durch eine Unachtsamkeit der Berner bereits in der ersten Minute in Führung. In den ersten 20 Minuten hatten wir das Spiel grossmehrheitlich im Griff ohne selber zu klaren Torchancen zu kommen. Danach wurden die Berner etwas stärker um kamen kurz vor der Pause zum Ausgleich. Als schon alle dachten, wir würden mit einem Unentschieden in die Pause gehen, spielten wir einen letzten Angriff schön heraus und gingen erneut in Führung. Nach der Pause waren wir für einmal nicht auf der Höhe und die Berner glichen durch einen Konter das Spiel wieder aus. Im Gegenzug gingen wir wieder in Führung. In dieser Phase kamen wir zu mehreren guten Torchancen, schafften es jedoch nicht die Führung auszubauen. Wie es im Fussball so ist, liefen wir nach einem Eckball in einen Konter und mussten den erneuten Ausgleich hinnehmen. Die Jungs spielten nach dem erneuten Rückschlag weiter munter nach vorne und erarbeiteten sich weitere Torchancen. Nach ca. 70 Minuten schafften wir es dann endlich wieder in Führung zu gehen. Die letzten 20 Minuten gab es dann Chancen auf beiden Seiten. Die endgültige Entscheidung fiel mit dem 5:3 in der Nachspielzeit.

U-15: FC Luzern – BSC Young Boys 5:3

05.03.2022 – Allmend Süd

FC Luzern U-15: Frei; Bucher, Sampaio, Peranovic, Vukmirovic; Vasovic, Demi, Gjoni; Durrer; Muff, Walker

Ersatzspieler FCL: Gamper, Bachmann, Häfliger, Zimmermann, Rexhaj

Tore: 1. 1:0 Vasovic, 44. 1:1 BSC YB, 45. 2:1 Muff, 47. 2:2 BSC YB, 48. 3:2 Rexhaj, 55. 3:3 BSC YB, 68. 4:3 Vasovic, 90. 5:3 Rexhaj