Wichtiger U18 Auswärtssieg bei GC

Die U18 gewinnt mit 2:3

WICHTIGER U18 AUSWÄRTSSIEG BEI GC

Druckvoll stieg der FCL ins wichtige Spiel im Kampf um die Playoffs. Schon in den ersten Minuten verzeichneten die Luzerner erste grosse Chancen, die Kaltblütigkeit liess jedoch zu wünschen übrig. Nach 25 Minuten gelang doch die verdiente Führung, Innenverteider Bung Meng Freimann schaltete konsequent nach vorne um und konnte im Nachschuss einnetzen. GC reagierte jedoch, wurde immer wieder über schnelle Umschaltsituationen gefährlich. Kurz vor der Pause entwischten die Zürcher Stürmer ein weiteres Mal, GC glich aus. Nach der Pause spielte dann nur noch Luzern: Aggressiv pressend und effizient kombinierend hatten sie das Spiel im Griff. Näpfer mit einem Abstauber und Meyer mit einem Volley konnten den FCL mit zwei Toren in Führung schiessen. Mit viel Vertrauen erspielte sich die U18 weitere Chancen. Eine Unachtsamkeit in der Nachspielzeit liess die Hoppers nochmals herankommen, die restlichen Minuten überstand man jedoch souverän und so konnte der zweite Sieg in Folge gefeiert werden.

Grasshoppers U18 – FC Luzern U18 2:3 (1:1)

Samstag, 01.04.23 – Campus, Niederhasli

FCL U18: Handermann, Britschgi (85. Theiler), Freimann Bung Hua, Freimann Bung Meng, von Holzen, Pavlovic, Näpfer, Walker (85. Cvetkovic), Zaric (65. Bachmann), Meyer (75. Fiechter), Shehu (70. Shala)

Tore: 30. 0:1 Freimann Bung Meng 40. 1:1 GC 55. 1:2 Näpfer 65. 1:3 Meyer 91. 2:3 GC