U21: Unglückliche Niederlage gegen Rapperswil

Die U21 verliert mit 1:2

U21: UNGLÜCKLICHE NIEDERLAGE GEGEN RAPPERSWIL

Die Luzerner übernahmen gleich zu Beginn das Spieldiktat und konnten dank gutem Pressing und Torhüterfehler des Gegners aus Rapperswil früh in Führung gehen. Wenig später hätten die Luzerner auf 2:0 erhöhen können, ja müssen.

Aber die alten Fussballweisheiten scheinen auch in der Gegenwart zu zählen und so waren es die Rapperswiler, die kurz vor der Pause den Ausgleichstreffer erzielen konnte.

Da erneut die Innerschweizer eine 100%ige Chance kurz vor dem Pausenpfiff ausliessen, blieb es nach 45 Minuten beim 1:1.

Auch in Umgang zwei konnte die Ladehemmung trotz zahlreicher Möglichkeiten nicht gelöst werden und es kam wie es kommen musste. Die Gäste nutzten einen Angriff für den Siegestreffer. Ein vom eigenen Mitspieler abgelenkter Schuss konnte vom starken Luzerner Torhüter Heller nicht mehr entschärft werden.

FC Luzern U21 1 : 2 FC Rapperswil-Jona