U18: Sechster Sieg in Folge

Der FCL gewinnt gegen den FC Schaffhausen mit 5:0

U18: SECHSTER SIEG IN FOLGE

Wie bereits im letzten Heimspiel vor einer Woche gewinnt die U-18 wiederum deutlich mit 5:0, diesmal gegen den FC Schaffhausen. Es ist dies für die Luzerner bereits der sechste Sieg in Folge und man bleibt zum vierten Mal hintereinander ohne Gegentor.

Der FCL war über die gesamte Partie hinweg klar spielbestimmend und hatte viel Ballbesitz. Bei Angriffen der Schaffhauser verteidigten die Luzerner konzentriert und konsequent und waren ausser bei Standards im eigenen Strafraum kaum gefordert. Nach einer Viertelstunde eröffnete Silva Ferreira den Torreigen. Keine halbe Stunde war gespielt, als wiederum Silva Ferreira nach einer Hereingabe von Muccia auf 2:0 erhöhte. In der 41. Minute erzielte Selishta nach einem Sololauf das 3:0. Noch vor der Pause erfolgte der vierte Luzerner Treffer und die Partie war entschieden. Silva Ferreira zog aus 20 Metern ab und machte mit einem herrlichen Schuss seinen lupenreinen Hattrick klar.

Auch in der zweiten Halbzeit blieben die Innerschweizer dominant und kontrollierten die Partie nach Belieben. In der Defensive zeigten sich die Luzerner wach und liessen kaum gefährliche Aktionen des Gästeteams zu. Fünf Minuten vor Ende der regulären Spielzeit gelang Kreienbühl auf eine Flanke von Pavlovic das 5:0.

FC Luzern U-18 – FC Schaffhausen U-18 5:0 (4:0)

20.4.24 – Allmend Süd, Luzern

Aufstellung FCL: Bieler; Kabashi, Muccia, Hodel, Röösli; Pouomo, Silva Ferreira (64. Tomic), Mitrovic (75. Pavlovic); Schacher, Selishta (64. Kreienbühl), Horat (59. Ejupi).

Tore: 15. Silva Ferreira 1:0, 29. Silva Ferreira 2:0, 41. Selishta 3:0, 45. Silva Ferreira 4:0, 83. Kreienbühl 5:0.