U17: Zurück auf der Siegerstrasse

Die U17 gewinnt gegen Team Liechtenstein

U17: ZURÜCK AUF DER SIEGERSTRASSE

Nach längerer Durststrecke kehrt die U17 auf die Siegerstrasse zurück und gewinnt auf dem heimischen Kunstrasen absolut verdient mit 3:1. Die Luzerner übernahmen sofort das Zepter und gingen bereits in der zweiten Minute durch einen Treffer von Kreienbühl mit 1:0 in Führung. Nach knapp einer Viertelstunde erzielte Budimir das 2:0. Bei beiden Toren lieferte Van den Heuvel die Vorarbeit von links mit einer massgeschneiderten Hereingabe. Im weiteren Verlauf blieben die Innerschweizer spielbestimmend und kamen insbesondere bei Angriffen über die Seiten zu guten Torchancen. Da man dabei das Leder aber entweder neben das Tor setzten oder am Liechtensteiner Torhüter scheiterten, blieb das Resultat bis zum Ende der regulären Spielzeit bestehen. Dank einem Lupfer von Mitrovic aus 7m über den Gäste-Goalie erhöhten die Luzerner in der ersten Minute der Nachspielzeit auf 3:0. Mit der letzten Aktion vor dem Schlusspfiff realisierten die Liechtensteiner nach einer Unachtsamkeit der Blauweissen in der 93. Minute noch das 3:1.

FC Luzern U17 – Team Liechtenstein U18 3:1 (2:0)

29.4.23 – Allmend Süd (Kunstrasen), Luzern

FCL U17: Huwiler; Schacher, Moos, Hodel, Röösli; Schuler (89. Pouomo), Budimir (71. Mitrovic), Calder; Van den Heuvel (81. Weber), Kreienbühl (57. Selishta), Horat (51. Kalauz).

Tore: 2. Kreienbühl 1:0, 13. Budimir 2:0, 90.+1. Mitrovic 3:0, 90+3. 3:1.