U17-Frauen: Niederlage Team Rontal

Die U17-Frauen verlieren das Youth-League-Spiel mit 4:2

U17: NIEDERLAGE GEGEN TEAM RONTAL

Wie im ersten Meisterschaftsspiel starteten die Luzernerinnen verhalten in die Partie. Jedoch legte man dem Respekt bedeutend früher ab und Noemi Villiger erzielte in der 25. Minute den verdienten Führungstreffer. Mit zwei sehr gut getretenen Freistössen (Lattenschuss, knapp am Tor vorbei) hätte man durchaus höher führen können. Mit dem Pausenpfiff mussten die Löwinnen den Ausgleich hinnehmen. Nach dem Tee starteten die Gastgeber stärker ins Spiel. Das 2:1 in der 63. Minute wäre akzeptabel gewesen, jedoch die Doppeltreffer in der 72. und 75. Minute waren unnötig. Trotzdem liess man den Kopf nicht hängen und erzielte nur zwei Minuten nach dem 5:1 ein herrliches Tor nach einem Eckball. Lisa Grossen spielte den Ball auf den vorderen Torpfosten und Lisa Zihlmann versenkte den Ball per Kopf zum Endstand von 4:2.

Die Leistung gegenüber dem ersten Spiel war deutlich besser.

FC Luzern: Mil, Kluser, Roos, Wuttke, Zihlmann, Gnekow, Villiger, Iten, Grossen Ch., Grossen L., Weber (Kramoviku, Herrmann, Stofer, Romero, Sowe)