U17-Frauen: Knappe Niederlage gegen Team Region Entlebuch

Die U17-Frauen verlieren das Spiel mit 3:2

U17 FRAUEN: KNAPPE NIEDERLAGE GEGEN TEAM REGION ENTLEBUCH

Die Luzernerinnen haben ihr Kämpferherz in der 1. Halbzeit in der Kabine vergessen. Wieder einmal mehr zeigte sich, dass man sich nach einem Tor sofort wieder konzentrieren muss. So kassierte man innert zwei Minuten zwei Tore. Nach der Pause sah man ein anderes Gesicht der Löwinnen. Sofia Weber schloss eine gute Passkombination zum Anschlusstreffer ab. Entlebuch schien mit der neuen Situation nicht klar zu kommen. Mehrheitlich spielte sich das Geschehen in der Hälfte der Gastgeber ab. Doch der Ausgleich wollte einfach nicht gelingen. Im Gegenteil, drei Minuten vor Schluss erzielten die Entlebucher nach einem Konter das 3:1. Wie schon oft in dieser Saison festgestellt gaben die Frauen des FC Luzern jedoch nicht auf und sie konnten kurz vor Schluss noch einmal durch Sofia Romero verkürzen. Zum Ausgleich sollte es jedoch leider nicht mehr reichen.

Die Leistung in der 2. Halbzeit war sehr gut. Leider reicht eine Halbzeit nicht aus, um in der Youth League Punkte zu holen.

Team Region Entlebuch – FC Luzern Frauen U17 3:2 (2:0)

FC Luzern: FC Luzern: Kramoviku, Kluser, Binggeli, , Gnekow, Villiger, Iten, Grossen L., Stofer, Weber, Romero, Herrmann (Mil, Zihlmann, Campisi, Fischer)