U16: Verdienter Sieg in einem intensiven Spiel gegen St. Gallen

Die U16 gegen St. Gallen mit 3:0

U16: VERDIENTER SIEG IN EINEM INTENSIVEN SPIEL GEGEN ST. GALLEN

In einem Spiel, welches durch hohe Intensität geprägt war, fanden die Luzerner gut ins Spiel. Die Mannschaft war sehr aktiv und nahm die vielen Duelle gut an. In der 18. Minute kam das wegweisende Tor zur Führung. Durch ein ungestümes Verhalten in einem Zweikampf im Strafraum erhielt St. Gallen einen Elfmeter. Der Luzerner Torhüter konnte den folgenden Strafstoss parieren und so ging es mit der Führung in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit übernahmen die Luzerner das Spieldiktat und drängten auf das 2:0. St. Gallen erzeugte mehrheitlich nur durch stehende Bälle für Gefahr. Durch einen schnell vorgetragenen Konter erhöhte Luzern in der 78. Minute auf das 2:0. St. Gallen hatte keine Antwort mehr auf den Rückstand und so gelang in der letzten Minute des Spiels noch das 3:0.

FC Luzern U16 – FC St. Gallen 3:0 (1:0)

Donnerstag, 28.03.2024 – Allmend,

Luzern FCL U16: Scheidegger, Weiler (72′ Beeler), Mahic, Sadikaj, Koi , Kaufmann D., Lazri (52′ Hoxha), Demaku, Do Amaral (72′ Kobler), Destani (46′ Wyss), Stämpfli (80′ Ahmeti)

Tore: 18′ 1:0 Stämpfli, 73′ 2:0 Kobler, 90′ 3:0 Hoxha