U16: Starker Auftritt im Tessin

Die U16 gewinnt hoch beim Team Ticino

U16: STARKER AUFTRITT IM TESSIN

Der FC Luzern überzeugte von der ersten Minute an mit dem Vorwärtsspiel und übernahm die Kontrolle über das Spielgeschehen gegen das Team Ticino. Zwar fehlte es anfänglich noch an zwingenden Chancen, doch mit zunehmender Spieldauer wurden die Angriffe der Luzerner immer klarer und gefährlicher. Rund 20 Minuten waren gespielt, als Luzern durch einen herrlichen Spielzug durch das Zentrum in Führung ging. Dieser Moment war symptomatisch für die Überlegenheit der Luzerner, die das Spiel mit Präzision und taktischer Finesse dominierten. Bis zur Pause baute Luzern seine Führung weiter aus und ging mit einem komfortablen 0:3 in die Halbzeit.

Das Team Ticino fand zu keiner Zeit eine Antwort auf das Spiel der Luzerner und musste die Gäste gewähren lassen. Kurz nach Wiederanpfiff entschied Luzern das Spiel endgültig für sich. Mit dem 0:4 war die Begegnung praktisch entschieden, doch der FC Luzern liess nicht nach. Angetrieben von ihrem unermüdlichen Drang, das Spiel zu dominieren, nutzten die Luzerner ihre Chance und demonstrierten ihre Überlegenheit auf dem Platz. Das Ergebnis war ein nie gefährdeter 0:7-Sieg gegen einen Gegner, der an diesem Tag sichtlich überfordert war. Der Sieg war in dieser Höhe verdient und spiegelte die Dominanz der Luzerner über die gesamte Spielzeit wider.

Team Ticino – FC Luzern U16 0:7 (0:3)

24.02.2024 – Centro Sportivo Nazionale, Tenero

FCL U16: Scheidegger, Beeler (46′ Koi), Zeier, Sadikaj (61′ Hoxha), Weiler, Mahic, Lazri (67′ Kaufmann M.), Demaku, Kaufmann D., Do Amaral (46′ Ahmeti), Wyss (67′ Destani)

Tore: 20′ 0:1 Kaufmann D., 30′ 0:2 Mahic, 36′ 0:3 Kaufmann D., 54′ 0:4 Weiler, 60′ 0:5 Ahmeti, 70′ 0:6 Mahic, 74′ 0:7 Kaufmann M.