U16: Niederlage in Genf

Die U16 verliert in Genf knapp mit 4:3

U16: NIEDERLAGE IN GENF

Die Luzerner verschliefen den Start in Genf komplett und lagen bereits nach 8 Minuten mit 0:2 zurück. Danach kamen sie besser ins Spiel, ohne jedoch wirklich Torgefahr auszustrahlen. Zudem schlichen sich in der ersten Halbzeit immer wieder Abwehrfehler ein. So gelang Servette noch vor der Halbzeit das dritte Tor.

Nach der Halbzeit konnte man den Rückstand schnell verkürzen und in der 53. Minute sogar wieder auf ein Tor herankommen. In der Folge hätte das Spiel noch kippen können, bis Servette das vorentscheidende 4:2 erzielte. In der Nachspielzeit gelang noch die Resultatkosmetik.

Servette FC – FC Luzern U16 4:3 (3:0)

09.03.2024 – Stade des Arbères, Meyrin

FCL U16: Beka, Beeler (75. Koi), Hoxha (46. Destani), Sadikaj (75.Hauser, Weiler, Mahic, Lazri , Demaku , Kaufmann D., Kaufmann M. (46. Ahmeti), Wyss

Tore: 5. 1:0; 8. 2:0; 43. 3:0; 51. 1:3 Wyss; 53. 2:3 Lazri; 78. 4:2; 92; 4:3 Wyss