U16: Eine Runde weiter im Cup

Die U16 gewinnt mit auswärts mit 1:9

U16: EINE RUNDE WEITER IM CUP

Zu Beginn taten sich die Luzerner schwer ins Spiel zu finden. So gelang es Rapperswil nach einem stehenden Ball in Führung zu gelangen. Es war ein Weckruf für die Mannschaft und von da an drückten die Luzerner aufs Gaspedal. Das Spiel fand nun mehrheitlich in Rapperswil Hälfte statt. In der 31. Minute war der Knoten mit dem Tore schiessen geplatzt und die Wende nahm seinen Lauf. Kurz nach dem Ausgleich erzielte der FCL die Führung und erhöhte noch vor der Pause bis auf 4:1.

Nach der Pause drückten die Luzerner weiter aufs Tempo und begnügten sich nicht damit, den komfortablen Vorsprung über die Runden zu bringen. Bereits kurz nach Wiederanpfiff fiel das 5:1 und man erhöhte bis zum Schluss auf 9:1. Abgesehen von der Startphase war es ein überzeugender Auftritt einer Mannschaft, welche bis zum Schlusspfiff gierig war Tore zu erzielen.

Telegram

FC Rapperswil-Jona U16 – FC Luzern U16 1:9 (1:4)

Sonntag 2. Oktober 2023 – Grünfeld Rapperswil

FCL U16Scheidegger; Beeler, Sadikaj (66’ Hauser), Zeier, Weiler; Kaufmann D. (66’ Demaku), Mahic, Lazri (52’ Kaufmann M.), Do Amaral (58’ Ahmeti); Destani (58’ Stämpfli), Wyss

Tore: 19′ 1:0, 31′ 1:1 Destani, 34’ 1:2 Destani, 40’ 1:3 Sadikaj, 46’ 1:4 Weiler, 48’ 1:5 Wyss, 55’ 1:6 Kaufmann D., 73’ 1:7 Stämpfli, 82’ 1:8 Stämpfli, 86’ 1:9 Stämpfli