Mein Benutzerkonto

U15 Frauen: Weiterhin keine Belohnung für die U-15 Löwinnen

Aus einer 1:0 Führung wurde eine 1:2 Niederlage

U15 FRAUEN: WEITERHIN KEINE BELOHNUNG FÜR DIE U-15 LÖWINNEN

Die Löwinnen starteten gut in das Spiel. Bereits in der 4. Minute konnte Gioia Ercolani, nach einem schnell ausgeführten Einwurf, mit einem schönen Bogenball den Südstern Goali überaschen. Nach dem 1:0 blieb die Mehrheit der Spielanteile beim FC Luzern. Weitere Torchancen aus Eckbällen und aus dem Spiel wurden nicht genutzt. Wie es so ist im Fussball, wer die Tore nicht schiesst, bekommt sie. Und so fand in der 39. Minute ein 25 Meter Schuss den Weg ins Tor der Luzernerinnen.

Die zweite Halbzeit startete gleich mit einem Missverständnis der luzererinnen Abwehr. Dies wurde vom Südstern Stürmer dankend genutzt. Die Löwinnen kämpften weiter. Und wie am letzten Spieltag in Hünenberg, konnte das Resultat trotz Torchancen nicht zu gunsten des Heimteams gedreht werden.

Das junge Löwinnen-Team zeigte erneut, dass sie in der 2. Stärkeklasse auf Augenhöhe mit den Jungs spielen kann.

Am nächsten Samstag um 14:30 Uhr findet das letzte Meisterschaftsspiel statt. Das U-15 Team ist zu Gast beim FC Stans.

Telegramm:

FC Luzern – FC Südstern 1:2 (1:1)

Allmend Süd (Kunstrasen).

Zuschauer*innen: 50

Tore: 4. Ercolani 1:0, 39. FC Südstern 1:1, 42. FC Südstern 1:2

FC Luzern: Besse, Alexander, Moos, Arnold, Steiner, Käslin, Gojani, Grauwiler, Attolini, Ercolani, Rosenberg

Einwechslungen 2. Halbzeit: De Santana, Niederberger, Morina, Mehmeti, Müller, Runkel, Birrer

Kein Einsatz: Filippi

Abwesend: Gujer, Frick, Hostettler, Jost, Scherrer