Mein Benutzerkonto

U15 Frauen: Keine Punkte trotz hohen Spielanteilen

Der grosse Sieges- und Kampfwille der U-15 Löwinnen wurde nicht belohnt

U15 FRAUEN: KEINE PUNKTE TROTZ HOHEN SPIELANTEILEN

Nach zwei Niederlagen zeigte das U-15 Team von Anfang an, dass sie das Spiel gewinnen wollten. Die Löwinnen erarbeiteten sich viele Torchancen. Lina Käslin, Gioia Ercolani und Noemi Rosenberg kamen in den ersten 20 Minuten zu guten Tormöglichkeiten. Entweder stand der Torhüter der Gastgeber richtig oder das Runden fand knapp nicht den Weg ins Eckige.

In der 25. Minute konnte sich Gioia Ercolani im Strafraum durchsetzen. Der Querpass auf Noemi Rosenberg führte zum verdienten 0:1. Die Spielanteile blieben weiter hoch für die Luzernerinnen. Starker Regenfall und ein tiefer Boden machte ein gepflegtes Spiel immer schwerer.

Den Hünenberger gelang es nach einem Ballgewinn mit einem schnellen Konter die Löwinnen zu überaschen. Diese Torchance liesen sich die Gastgeber in der 31. Minute nicht nehmen. So mussten die Löwinnen mit einem 1:1 in die Pause.

Nach der Pause übernahm das U-15 Team wieder das Spielkommando mit dem Ziel das 1:2 zu schiessen. Und wieder fand der Ball nicht den Weg ins gegnerische Tor. Dafür erhöhte Hünenberg in der 60. und 65. mit zwei “Briefkasten”-Tore auf 3:1.

Die Löwinen gaben sicht nicht geschlagen und kämpften weiter. Lina Käslin nutzte in der 75. Minute das durcheinander im gegnerischen Strafraum und schoss den Anschlusstreffer. Kurz darauf retete der Pfosten sowie der Torhüter der Gastgeber mehrmals.

Der grosse Sieges- und Kampfwille der U-15 Löwinnen wurde nicht belohnt.

Am nächsten Samstag um 14:00 Uhr empfängt das U-15 Team den FC Südstern.

Telegramm:

FC Hünenberg b – FC Luzern U15 Frauen 3:2 (1:1)

Sportplatz Ehret (Naturrasen – Hauptplatz)

Tore: 25. Rosenberg, 6., 31. FC Hünenberg b, 60. FC Hünenberg b, 65. FC Hünenberg b, 70. Lina Käslin

FC Luzern: Gujer, Alexander, Niederberger, Moos, Steiner, Käslin, Gojani, Runkel, Attolini, Ercolani, Rosenberg