U15 Frauen: Führung nicht über die Ziellinie gebracht

U15 FRAUEN: FÜHRUNG NICHT ÜBER DIE ZIELLINIE GEBRACHT

Nach der 2:0 Führung wurden die Löwinnen durch das schnelle Umschalten der Rooter Jungs vor der Pause 3-mal kalt erwischt.

Nach einer vielversprechenden Startphase der Luzernerinnen kamen die Gäste besser ins Spiel. Die ersten 20 Minuten gestalteten sich ausgeglichen.

In der 20. Minute konnte sich Gioia Ercolani in Richtung Strafraum durchsetzen und wurde im Strafraum zu Fall gebracht. Der Unparteiische entschied auf Elfmeter. Aylin Müller verwandelte diesen sicher zum 1:0. Nur eine Minute später erhöhte Gioia Ercolani mit einem Kopfball nach einem Eckball auf 2:0.

Das U-15 Team versuchte weiter die Rooter in der eigenen Spielhälfte beschäftigt zu halten. Dabei wurde die Ballance zwischen Offensive und Deffensive etwas aus den Augen verloren.

Dies wurde vom SK Root innerhalb von 12 Minuten ausgenutzt und in ein 2:3 umgewandelt. So mussten die Löwinnen erstmals in dieser Rückrunde mit einem Rückstand in die Pause.

Das U-15 Team kam nach der Halbzeitpause gut ins Spiel. In der 57. Minute konnte Sara Mehmeti ihre Torchance sicher zum 3:3 verwerten.

Die Löwinnen kämpften bis zum Schlusspfiff um den Sieg. Kurz vor Schluss verfehlte ein Freistoss von Aylin Müller aus 25m und ein Kopfball von Lina Käslin das Tor knapp. Nach einem guten Spiel mussten sich die Luzernerinnen mit einem unentschieden begnügen.

Am nächsten Samstag erwarten die Löwinnen den FC Hergiswil um 16:00 Uhr auf der Allmend Süd.

Telegramm:

FC Luzern U15 Frauen – SK Root 3:3 (2:3)

Allmend Süd (Kunstrasen)

Zuschauer*innen: 40

Tore: 20. Müller, 21. Ercolani, 25. SK Root, 32. SK Root, 37. SK Root, 57. Mehmeti