U15: Elfmeterkrimi in Biel

Die U15 übersteht die Cup-Runde gegen Biel

U15: ELFMETERKRIMI IN BIEL

Die Stadtluzerner erwischen keinen guten Start in das Cupspiel gegen die U15 des FC Biel-Bienne. Die Spieler wirkten etwas gehemmt. Die Bieler ihrerseits spielten frisch und frech nach vorne.

Etwas gegen den Spielverlauf gingen die Leuchtenstädter in Führung. Doch nach wie vor hatten sie Mühe den Bielern ihr Spiel aufzuzwingen. Durch Unkonzentriertheit und einer Aneinanderreihung von Eigenfehlern konnten die Bieler ausgleichen.

Das Trainergespann der Luzerner appellierte in der Halbzeitpause an die Werte der eigenen Spielidentität. „Löwenherz“, „Löwenrudel“ und „Löwenstolz“…

Die Message kam nicht bei allen Spielern gleich an. Denn kurz nach dem Pausentee erhöhten die Bieler auf 2:1. Später gelang auch gar das vielumjubelte 3:1. Die Gangart der Bieler wurde deutlich rauer, doch die Luzerner bissen sich durch und konnten verkürzen auf 3:2 und gar noch das 3:3 erzielen. Mit einem klaren Handselfmeter hätte man das Spiel innerhalb der Spielzeit entscheiden können, doch es sollte nicht sein. So ging es direkt ins Elfmeterschiessen. Die Luzerner Schützen blieben alle cool und verwandelten ihre Elfmeter. Und Torhüter Tristan Kälin konnte bereits den ersten Elfmeter der Bieler mirakulös halten.

So konnte man wenig überzeugend in die nächste Cup- Runde einziehen. Einmal mehr zeigt sich, dass der Cup seine eigenen Geschichten schreibt.

Telegram

FC Biel-Bienne U15 – FC Luzern U15 3:3 (1:1) 4:5 n. Elfmeterschiessen

Pavillon des stades, Biel

Aufstellung FC Luzern: Kälin, Mohammad (62‘ Zabarkic), Stadelmann, Bucher (74‘ Puyol), Vidos, Smajic, Zimmermann, Tunaj, Rothenfluh (72‘ Gutovic), Meier (62’ Thaqi), Zeqa (72’ Bajraj)

Tore: 15’ 0:1 Smajic, 32’ 1:1 FC Biel-Bienne, 51’ 2:1 FC Biel-Bienne, 62’ 3:1 FC Biel-Bienne, 71’ 3:2 Tunaj, 74’ 3:3 Tunaj