U15: Drei Punkte gegen den FCO St. Gallen

Die U15 schlägt die Ostschweizer mit 3:2

U15: DREI PUNKTE GEGEN DEN FCO ST. GALLEN

Die Luzerner starteten gut in die Partie und konnten die ersten 15 Minuten dem Gegner ihr Spiel aufzwingen. Im Anschluss verlor man etwas den Faden und ging in der 45 Minuten 0:1 in Rückstand. Die St.Galler ihrerseits nutzen die langen drei Minuten Nachspielzeit der ersten Halbzeit um auf 0:2 zu erhöhen.

Klare, einfache Worte des Trainerteams fanden bei den Spielern der U15 des FCL Gehör. Die zweite Spielzeit konnten die Leuchtenstädter vermehrt positiv gestalten. Sie traten als Team auf und glaubten stets an den Tournaround.

Mit viel Energie und Tempo wurden die St.Galler immer wieder zu Fehlern provoziert. So konnten die Luzerner auf 1:2 verkürzen und nach 74. Minuten gelang durch ein Eigentor den vielumjubelten Ausgleich. Jetzt gab es kein Halten mehr. Die St. Galler hatten praktisch kein Einfluss mehr aufs Spiel. Mit dem Schlusspfiff gelang der verdiente 3:2 Siegtreffer. Mit einer tollen Teamleistung haben sich die Jungs diesen Sieg verdient.

FC Luzern U15 : FCO St.Gallen 3:2 (0:2)

11.11.2023 – Allmend Süd, Luzern

Aufstellung FC Luzern: Kälin, Vidos, Mohammad (57‘ Heinrich), Puyol, Zabarkic, Zeqa (57‘ Smajic), Zimmermann (80‘ Bajraj), Tunaj, Rothenfluh, Schmid (57’ Garcia), Gutovic (76‘ Meier)

Tore: 45‘ 0:1 FCO St.Gallen 45’+3‘ 0:2 FCO St.Gallen 67’ 1:2 Rothenfluh 74‘ 2:2 Eigentor Ameti 90‘ 3:2 Garcia

Bemerkungen: Bucher, Meier, Röösli (verletzt) Stadelmann (Aufgebot U16 FCL)