U15: DEUTLICHER SIEG GEGEN DAS TEAM ZÜRICH OBERLAND

Die U15 gewinnt gegen Zürich mit 10:2

Nach zwei Meisterschaftsspielen empfing die U15 des FC Luzern das Team Zürich Oberland. Gegen einen sehr hoch und aggressiv pressenden Gegner gelang es den Luzernern immer wieder, sich schnell hinter die Zürcher Abwehr zu kombinieren und sich zahlreiche Torchancen herauszuspielen. So führten sie bereits zur Pause mit 5:1 und kontrollierten das Spiel nach Belieben. Da die Zürcher ihre Spielweise über 90 Minuten beibehielten, konnte das Ergebnis noch in die Höhe geschraubt werden. Trotz zehn erzielten Toren wurden zahlreiche hochkarätige Chancen leichtfertig vergeben (3 Mal stand das Aluminium einem Torerfolg im Weg). Mit diesem verdienten und überzeugenden Sieg im Rücken reisen die Luzerner am kommenden Samstag nach Basel zum Duell mit Concordia.

FC Luzern U15 vs. Team Zürich Oberland 10:2 (5:1)

09.03.24 – Luzern Allmend

Aufstellung FC Luzern: Jurcevic – Mohammad, Thaqi, Röösli, Vidos (65′ Bucher) – Heinrich, Bajraj (56′ Zeqa), Smajic (46′ Tunaj), Rothenfluh (56′ Garcia), Gutovic, Meier J. (56′ Schmid)

Tore: 1:0 Gutovic (6′); 2:0 Rothenfluh (17′); 3:0 Rothenfluh (20′); 4:0 Rothenfluh (26′); 4:1 Zürich Oberland (32′ Pen.); 5:1 Mohammad (39′); 6:1 Gutovic (48′); 7:1 Tunaj (58′); 8:1 Garcia (64′); 8:2 Zürich Oberland; 9:2 Zeqa (81′); 10:2 Gutovic (86′)