Tolle Mannschaftsleistung

Luzern schlägt Winterthur 5:0

KLARER SIEG GEGEN WINTERTHUR

Die U-15 überzeugt gegen Winterthur und gewinnt gleich mit 5:0.

Nach der etwas unglücklichen Leistung unter der Woche, hatten die Luzerner etwas gut zu machen. Die ersten 10 Minuten versuchten die Winterthurer zwar die Luzerner früh unter Druck zu setzen um Fehler in der Luzerner Hintermannschaft zu provozieren, die junge Luzerner waren aber hoch konzentriert und lösten die erste Druckperiode des Gegners souverän. Danach übernahmen die Luzerner das Spieldiktat und gingen in der 9. Minute mit 1:0 in Führung. Kurze vor der Pause erhöhten die Luzerner mit einem sehenswerten Angriff über mehrere Stationen zum verdienten 2:0. Unmittelbar nach der Pause erhöhte der FCL durch einen perfekt getretenen Freistoss auf 3:0. Die Angriffe auf das Tor der Winterthurer fanden trotz heissen Temperaturen zu diesem Zeitpunkt im Minutentakt statt. In der 53. Minute wurde über die starke rechte Seite der Luzerner wiederum über mehrere Stationen ein Angriff lanciert und mit dem 4:0 gekrönt. Den Schlusspunkt setzten die Luzerner durch den dreifachen Torschützen in der 72. Minute zum verdienten 5:0 Sieg. Insgesamt eine tolle Mannschaftsleistung des FC Luzern.

FC Winterthur U-15 – FC Luzern U-15 0:5

22.05.2022 – Schützenwiese, Winterthur

FCL U-15: Huwiler, Vukmirovic (65. Durrer), Peranovic, Sampaio, Bachmann (68. Bucher), Ejupi (69. Muff), Graf (65. Zimmermann), Gjoni, Häfliger, Vasovic, Walker

Tore: 0:1 9. Walker, 0:2 44. Walker, 0:3 48. Gjoni, 0:4 53. Häfliger, 0:5 Walker