U-21 gewinnt wieder

Auswärtssieg in Langenthal

ENDLICH WIEDER EIN SIEG!

Die U-21 findet nach zwei Unentschieden zum Siegen zurück.

Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichen. Beide Teams hatten gute Chancen in Führung zu gehen. Langentahl versuchte den FCL mit einer eher harten Gangart einzuschüchtern, die jungen Luzerner hielten aber sehr gut dagegen. Kurz vor der Pause sah ein Spieler der Langenthaler die rote Karte. In der zweiten Halbzeit dominierten die Luzerner das Spiel. Versuchten immer wieder Chancen zu kreieren. Die Erlösung kam dann kurz vor Schluss durch den eingewechselten Bachmann. Dieser erzielte innerhalb von zwei Minuten zwei Toren. In der Nachspielzeit konnte Hegglin auf 3:0 erhöhen, Assistgeber: Bachmann.

Langenthal – Luzern U-21 0:3 (0:0)