Zwei Tore, ein Punkt

Die U-17 spielt 2:2

UNENTSCHIEDEN GEGEN SCHAFFHAUSEN

Die U-17 trennt sich in einem spannenden Spiel mit Schaffhausen 2:2 Unentschieden.

Da ein Luzerner Spieler nach knapp 30 Minuten bei einem Freistoss die Abwehrarbeit verweigerte, gelang dem Heimteam mittels Kopfball das 1:0. Durch zwei Tore von U-17 Topscorer Demis Fiechter kurz vor dem Pausenpfiff, drehten die Innerschweizer die Partie zu ihren Gunsten und gingen mit einem 1:2 Vorsprung in die Halbzeit. In der 74. Spielminute konnten die Schaffhauser (wiederum nach schwachem Abwehrverhalten) den 2:2 Ausgleich erzielen. Die Schlussphase blieb bis zum Ende spannend und teils auch hektisch. Jedoch wusste kein Team die sich ergebenden Konterchancen zu ihren Gunsten nutzen.

FC Schaffhausen U-17 – FCL U-17 2:2 (1:2)

05.03.2022 – wefox Arena, Schaffhausen

FC Luzern U-17: Egli; Rosenberg, Tafa, Theiler; Keller, Fankhauser, Cvetkovic (70. Ter Mkrtchyan), Müller (70. Kabashi); Sahiti (82. Cordone); Fiechter (65. Souza da Silva), Shala

Tore: 31. 1:0, 43. Fiechter, 45. Fiechter 1:2, 74. 2:2