Kantersieg für die U17

Die Partie gegen das Team Südostschweiz U18 endet mit 6:0 für die U17

KANTERSIEG FÜR DIE U17

Die U17 liess den Gästen aus der Südostschweiz nicht den Hauch einer Chance und feierte einen 6:0 Heimsieg. Der FCL zeigte von Beginn weg einen sehr dominanten Auftritt und setzte den Gegner konsequent unter Druck. In der Offensive hatten die Luzerner viel Raum und kamen mit ihrem schnellen, vertikalen Spiel immer wieder zu guten Torchancen. Ausserdem war man auch bei Standards gefährlich, wobei Verteidiger Moos gleich zweimal nach einem Eckball einnickte. Dank eines Eigentores, welches bereits in der 4. Spielminute den Torreigen eröffnete und zwei Toren durch Budimir, ging man mit einem 5:0 in die Halbzeitpause.

Auch in der zweiten Spielhälfte liessen die Innerschweizer kaum Abschlussmöglichkeiten der Gäste zu und erhöhten ihrerseits durch Seitz zum 6:0. Da man bis zum Spielende bei der Verteidigung des eigenen Strafraums sehr konsequent blieb, feierten die Luzerner den dritten Zu-Null-Sieg in der Vorrunde.

FC Luzern U17 – Team Südostschweiz U18 6:0 (5:0)

19.11.22 – Allmend Süd (Kunstrasen), Luzern

FCL U17: Handermann; Kabashi (55. Seitz), Moos, Lokmic, Röösli (66. Schacher); Pouomo (66. Mitrovic), Budimir (46. Tomic), Calder; Britschgi, Tröster, Goncalves Pinto (75. Huber).

Tore: 4. 1:0 (Eigentor), 15. Moos 2:0, 18. Moos 3:0, 24. Budimir 4:0, 45. Budimir 5:0, 63. Seitz 6:0