Arbeitssieg

Luzern gewinnt gegen Team Basel Concordia/OB 6:5

Zuhause gegen Basel gewonnen

Arbeitssieg gegen Team Basel Concordia/OB.

Nach dem Sieg im Tessin wollte man im ersten Heimspiel an diese Leistung anknüpfen. Leider lag man nach rund zehn Minuten schon mit 0-2 im Rückstand. Davon liess man sich jedoch nicht entmutigen und fand nach anfänglichen Schwierigkeiten zum Spiel und konnte verkürzen. Nach einem Eckball musste man dem Gegner jedoch wieder den zwei Tore Rückstand zugestehen. In der Folge konnte man erneut reagieren und bestimmte das Spiel Geschehen. Dem FCL kam zudem entgegen, dass ein Spieler des Gegners das Spielfeld vorzeitig verlassen musste. So waren die Luzerner in der Lage, das Spiel bis zur Pause auszugleichen.

Gleich zu Beginn der zweiiten Halbzeit drückte man aufs Tempo und so konnte man erneut in Führung gehen. Leider hielt die Vorsprung nur zehn Minuten und nach einem Eckball war der Ausgleich Tatsache. Die Partie wurde nun sehr hektisch und umkämpft. Die Luzerner wussten die nummerische Überlegenheit zu nutzen und so konnte man auf 6-4 davonziehen. Leider kassierte man nur drei Minuten später erneut den Anschlusstreffer, obwohl der Gegner kurz davor den zweiten Platzverweis erteilt bekam. Die Luzerner müssen sich vorwerfen lassen, dass sie dieses Spiel viel früher mit mehr Ruhe und Cleverness hätten entscheiden müssen.

FC Luzern U15 – Team Basel Concordia/OB 6:5 (3:3)

FC Luzern U-15: Meier, Beeler (46′ Emmamally), Hoxha, Hauser, Koi (73′ Mahic), Demaku, Lazri, Kaufmann D. (46′ Weiler), Kaufmann M., Destani, Wyss (46′ Da Silva, 64′ Sadikaj)

Tore: 2′ 0-1, 13′ 0-2, 16′ 1-2 Wyss, 27′ 1-3, 32′ 2-3 Destani, 37′ 3-3 Wyss, 57′ 4-3 Da Silva, 66′ 4-4, 81′ 5-4 Mahic, 84′ 6-4 Lazri, 88′ 6-5