U17: 8:0 Kantersieg gegen den FC Aarau

Due U17 bekundete keine Mühe mit dem FC Aarau

U17: KANTERSIEG GEGEN DEN FC AARAU

Die Heimmannschaft erwischte einen perfekten Start. Bereits nach 20 Minuten stand es 5:0. Immer wieder setzten sich die Jungs über die Seite durch und hatten eine gute Besetzung im Strafraum. Ein Tor wurde durch einen Elfmeter erzielt. Auch nach 20 Minuten war das Team die dominierende Mannschaft, aber die Verwertung der Torchancen war nicht effizient genug. Die Gäste aus Aarau strahlten in der Offensive kaum Gefahr aus. Und wenn, dann war die Luzerner Abwehr gut organisiert.

Das Heimteam startete gut in die zweite Halbzeit und erhöhte in der 47. Minute auf 6:0. Das Tempo und die Intensität blieben hoch, man setzte den Gegner unter Druck und suchte den nächsten Treffer. Innerhalb von 5 Minuten erhöhte man auf 7:0 und 8:0. Wie schon in der 1. Halbzeit ließ man dem Gegner in der Offensive wenig zu. In den letzten 15 Spielminuten war man spielbestimmend, aber ohne weiteren Torerfolg.

FC Luzern U17 – FC Aarau 8:0 (5:10)

Allmend Süd, Luzern

Aufstellung FCL: Scheidegger, Beeler, Halilovic, Sadikaj (C) (64. Zeier), Weiler, Demaku, Balaj, Mahic (64. Ahmeti), Kobler (60. Tushi), D. Kaufmann (46. M. Kaufmann), Wyss (60. Destani)

Tore: 2. 1:0 Mahic (Beeler), 5. 2:0 Kobler (Balaj), 10. 3:0 Demaku (Penalty), 13. 4:0 Balaj (D. Kaufmann), 20. 5:0 Wyss (Beeler), 48. 6:0 Mahic (M. Kaufmann), 69. 7:0 M. Kaufmann (Ahmeti), 75. 8:0 Weiler (Balaj)