U19 Frauen: 4:0 Erfolg gegen Rapperswil

Der FC Luzern schlägt das Schlusslicht problemlos

U19 FRAUEN: 4:0 ERFOLG GEGEN RAPPERSWIL

Die Geschichte des Spiels st schnell erzählt: Nach dem 3:3-Unentschieden gegen den FC Aarau vor Wochenfrist wollten die Junglöwinnen wieder auf die Siegerstrasse zurückkehren, um ihre Position in der Spitzengruppe weiter zu festigen. Dies gelang. Mit einer solidarischen Teamleistung und schönen Toren stellte das Team von Silvio Coray und Zenel Gutaj die Weichen bereits in den ersten 45 Minuten in die richtige Richtung.

Mit der komfortablen 4:0-Führung im Rücken schaltete der FCL in der zweiten Halbzeit einen Gang runter, trotzdem wären 4-5 weitere Treffer möglich gewesen.

Als Viertplatzierter reist Luzern nächsten Samstag zum Tabellennachbarn Servette Genf (17 Uhr, Stade des Trois-Chêne).