U18: Im Cup eine Runde weiter

Die U18 gewinnt mit 4:0 gegen Team Liechtenstein

U18: IM CUP EINE RUNDE WEITER

Im ersten Ernstkampf der Saison 2023/24 realisierte die U-18 einen ungefährdeten Sieg im Cup gegen das Team Liechtenstein und kommt somit eine Runde weiter.

Die Innerschweizer dominierten die Partie von Beginn weg und eröffneten in der 7. Spielminute das Skore. Van den Heuvel knallte das Leder an den Pfosten und Tröster staubte im 5er zum 1:0 ab. Nach 28 Minuten erhöhten die Innerschweizer auf 2:0. Dabei wurde ein Eckball von Müller vom Liechtensteiner Torhüter ins eigene Tor abgelenkt.

In der 51. Minute fiel bereits die Vorentscheidung: Kozarac versenkte einen Handspenalty zum 3:0. In der letzten halben Stunde hätten die Blauweissen die Führung noch weiter ausbauen können. Es fehlte jedoch die Präzision beim letzten Pass oder Abschluss. Fünf Minuten vor Ablauf der regulären Spielzeit profitierte Kreienbühl von einem Torhüterfehler und schob zum 4:0 Schlussresultat ein.

FC Luzern U-18 – Team Liechtenstein U-18 4:0 (2:0)

26.8.23 – Kleinfeld, Kriens

FCL U18: Huwiler; Kabashi, Calder, Kozarac, Schacher; Pouomo (81. Mitrovic), Müller (75. Pavlovic), Muccia; Van den Heuvel (81. Kreienbühl), Tröster (56. Selistha), Kalauz (60. Silva Ferreira).

Tröster 1:0, 28. Eigentor 2:0, 51. Kozarac 3:0, 85. Kreienbühl 4:0.