U15 FRAUEN: AUSGEGLICHENES SPIEL GEHT ZU GUNSTEN VOM TEAM OG/KICKERS AUS

Die effizientere Torchancenauswertung der OG/Kickers Jungs entschied das Spiel.

Die jungen Löwinnen starteten selbstbewusst in das Spiel. Leider wurden die Torchancen und Unsicherheit der Gäste in der Abwehr nicht genutzt.

Danach übernahm das OG/Kickers Team die Oberhand und nutzte zweimal die erarbeiteten Torchancen. Die Löwinnen konnten sich wieder fangen und Alisa Morina konnte eine Minute vor Schluss den Anschlusstreffer erzielen. Das U-15 Team konnte mit 1:2 in die Pause.

Die Löwinnen versuchten das Momentum vom Anschlusstreffer in die zweite Halbzeit mitzunehmen. Das Spiel gestaltete sich ausgeglichen und auf beiden Seiten hätte ein Tor fallen können. Die Gäste waren wieder effizienter und nutzten 2 Minuten vor Schluss ihre Torchance zum 1:3 Schlussresultat.

Die Luzernerinnen können trotz Niederlage weiter stolz auf den Verlauf der Meistetschaft sein.

Das nächste Spiel der U-15 Frauen findet, am Samstag 8.6.24 um 14:00 Uhr beim FC Südstern statt.