U15 FRAUEN: AUF AUGENHÖHE MIT DEM TABELLENFÜHRER

Eine sehr gute erste Halbzeit der Löwinnen. In der zweite Halbzeit den erhöhten Druck der Gastgeber nicht standgehalten.

Der SC Kriens fand besser ins Spiel und forderte in der Startphase die Luzerner Abwehr.

Die Löwinnen wurden von Minute zu Minute mutiger. Gioia Ercolani, Chiara De Santana, Leyra Frick und Lina Käslin sorgten für Gefahr vor dem krienser Torhüter.

Kurz vor der Pause hatte Gioia Ercolani eine vielversprechende Chance, als sie alleine auf das Tor zog. Doch der Krienser Torwart parierte mit einem tollen Reflex und verhinderte den Rückstand.

Nach der Pause erhöhte der SC Kriens den Druck. Die Luzernerinnen gerieten zunehmend in die Defensive und konnten keine gefährliche offensiven Akzente setzen. In der 64. Minute gelang dem SC Kriens nach einem Eckball das 1:0. Die Löwinnen kämpften weiter, aber der Ausgleichstreffer blieb aus.

Trotz der Niederlage können die U15-Frauen des FC Luzern stolz auf ihre Leistung sein. Sie hielten dem Tabellenführer lange Zeit stand und zeigten eine gute kämpferische Einstellung.

Das nächste Spiel der U-15 Frauen findet, am Samstag 1.6.24 um 14:00 Uhr auf der luzerner Allmend gegen “Team OG/Kickers“ statt.