U16: STARKER AUFTRITT IM SPITZENKAMPF

Am 11. Spieltag empfing die U16 des FC Luzern die Gäste von Lausanne Sport. In diesem Liga-Spitzenkampf liessen die Luzerner von Beginn an keinen Zweifel daran aufkommen, wer dieses Spiel gewinnen wollte. Mutig und zielstrebig rollte Angriff um Angriff auf das Lausanner Tor. Die Gäste hatten gegen diese Angriffswucht und gegen das aggressive Pressing in der 1. Halbzeit nichts entgegen zuhalten und lagen zum Pausenpfiff bereits mit 6:0 im Hintertreffen. Auch in dieser Höhe eine absolut verdiente Führung für die Luzerner U16, die ein tolles Spiel zeigte.

Nach dem Seitenwechsel ging der Angriffsschwung im Dauerregen etwas verloren und die Lausanner schafften es, das Spiel ausgeglichener zu gestalten, ohne die Luzerner jedoch in ernsthafte Schwierigkeiten zu bringen. Mit etwas mehr Entschlossenheit im Abschluss hätte das Ergebnis sogar noch höher ausfallen können. Mit diesem ungefährdeten Sieg festigte die U16 die Tabellenführung und trifft nächste Woche auf den BSC YB aus Bern.

FC Luzern U16 - FC Lausanne-Sport 8:2 (6:0)

Samstag, 04.11.2023 – Allmend Süd, Luzern

FCL U16: Beka, Sadikaj, Hoxha, Zeier, Kaufmann D. (68’ Beeler), Demaku, Mahic, Weiler (75’ Emmamally), Kaufmann M. (65’ Koi), Do Amaral (65’ Ahmeti), Da Silva

Tore: 7' 1:0 Demaku, 17' 2:0 Do Amaral, 25' 3:0 Do Amaral, 35' 4:0 Do Amaral, 38' 5:0 Kaufmann D., 41' 6:0 Da Silva, 52' 6:1, 55' 7:1 Do Amaral, 84' 7:2, 90' 8:2 Zeier