U15: SOUVERÄNE TEAMLEISTUNG GEGEN AARAU

Die neuformierte U15 des FC Luzern versuchte zu Beginn die Aarauer unter Druck zu setzen. Das gelang nur mässig gut, denn die Aarauer wussten zu Beginn mit einem überzeugten Auftritt zu gefallen. Das Spiel war in den ersten 15 Minuten sehr ausgeglichen. Die Luzerner konnten vermehrt das Spieldiktat übernehmen und belohnten sich mit dem 1:0. Nach einer unglücklichen Ballabwehr verletzte sich Torhüter Meier - Diese Aktion konnten die Aarauer zum vielumjubelten Ausgleich nutzen. Rothenfluh Noé ersetzte Meier im Tor und dirigierte ab der 25 Spielminute gekonnt seine Vorderleute. Die Stadtluzerner, welche neu von Ricardo Pereira gecoacht werden, überzeugten im weiteren Spielverlauf durch eine sehr gute Teamleistung. Es war jeder bereit für den anderen zu gehen und so den eigentlichen Feldspieler im Tor zu unterstützen. Mit tollen Ballstafetten kombinierten sich die Leuchtenstädter vermehrt vor das Aarauer - Tor. Auf Aarauer Seite konnte sich der Torhüter in mehreren Situationen auszeichnen - jedoch war er in einigen Situationen auch chancenlos und so gelang es den Luzerner das Score auszubauen und siegten zum Schluss verdient mit 6:2. Rund 120 Zuschauer kamen so in den Genuss einer sehr animierten Partie.

FC Luzern U15 - FC Aarau U15 6:2 (4:2)

26.08.2023, Allmend Süd Luzern

Aufstellung: Meier (24' Rothenfluh) , Vidos, Stadelmann, Bucher, Heinrich (30' Zabarkic), Thaqi (58' Smajic), Zimmermann, Tunaj, Schmid (66' Gutovic), Meier, Zeqa (58' Bajraj)

Tore: 19' 1:0 Tunaj, 23' 1:1 FC Aarau, 35' 2:1 Schmid, 39' 3:1 Tunaj, 43' 4:1 Meier, 45'+2 4:2 FC Aarau, 48' 5:2 Meier, 60' 6:2 ET FC Aarau

Bemerkungen: Meier (TH) verletzt ausgeschieden, Rothenfluh hält Foulelfmeter.