VIERTER SIEG IN SERIE!

Der U-18 läuft es momentan einfach! Gegen das Team Ticino holte die Mannschaft bereits den vierten Sieg in Serie.

Nach denkbar schlechtem Start ins Spiel, das Team Ticino konnte bereits nach drei Minuten von Fehlern in der Luzerner Defensive profitieren, steigerte sich die U-18 in Tenero zusehends. Direkt nach dem Rückstand konnte das Zepter in die Hand genommen werden, jedoch verhinderten immer wieder technische Fehler den Weg zum bzw. ins Tor. Dosenöffner für eine dominante zweite Hälfte war Dantas, der mit einem Traumschlenzer aus 25 Metern den Tessiner Torhüter überwand. Der Schwung, welcher dieses Tor brachte, hielt auch in der zweiten Hälfte an. Chance um Chance wurde schön herausgespielt, der Gegner hatte kaum einen Torschuss. Die Geduld und der stete Glaube an das Siegtor wurde belohnt, in der 88. Minute konnte Polat nach einem schönen Durchspiel über Freimann und Toggenburger einnetzen. Die Entscheidung tief in der Nachspielzeit gelang Toggenburger, der im Strafraum am schnellsten reagierte. Nicht nur der vierte Sieg in Folge bereitet Freude, es ist die Art und Weise wie das Team bereit ist Leistung zu zeigen ist sehr erfreulich.

U-18: Team Ticino U-18 – FC Luzern U-18 1:3 (1:1)

12.03.2022 - Tenero, Sportzentrum

FC Luzern U-18:  Heller, Freimann Bung Hua, Bucher (70. Alves), McCarthy, von Holzen, Facal, Vogel, Breedjik (55. Polat), Dantas Ronaldo (55. Jaun), Friedli, Häfliger (70. Toggenburger)

Tore: 3. 0:1 Team Ticino, 30. 1:1 Ronaldo Dantas, 88. 1:2 Polat, 92. Toggenburger 1:3